Ansprechpartner: E. Knoll (Telefon: 06184-55378 | E-Mail: knoll.emil@fgk-lehrer.de)

U
nter dem neuen Namen „Aktiv-Bewegt-Clever“ ist der Arbeitskreis Schule und Gesundheit für das Franziskanergymnasium Kreuzburg tätig.

Als Eltern wissen wir, dass die körperliche und seelische Gesundheit unserer Kinder eine entscheidende Voraussetzung für schulischen Erfolg ist.

Der Arbeitskreis hat sich zur Aufgabe gemacht, Eltern und Lehrern Anregungen und Informationen u. a. zu den Themen Ernährung, Prävention, psychische Krisensituationen, Gewalt, … zu geben und qualifizierte Fachkräfte für Vorträge und Diskussionen zu gewinnen.

Die aktuellen Umfrageergebnisse der Zufriedenheitsstudie des Arbeitskreises zur Cafeteria sind hier nachzulesen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns über alle, die zur aktiven Mitarbeit bereit sind.