ie Tagesheimschule (THS) am Franziskanergymnasium Kreuzburg ist ein Angebot des Franziskanischen Bildungswerks e.V. (FBW).

Das Konzept der THS orientiert sich an den folgenden drei Grundzügen: Erziehung – Bildung – Betreuung.

Neben der kontinuierlichen Hausaufgabenbetreuung und der Vorbereitung auf den Unterricht wird den Kindern durch verschiedene Freizeitaktivitäten ein breites Angebot eröffnet.

Dabei ist die Zusammenarbeit mit den Eltern zur Erreichung von Erziehungszielen eine wichtige Grundlage der Arbeit. Ebenso bildet die enge Kooperation zwischen Schule und Tagesheimschule ein wichtiger Baustein der Arbeit in der THS.

Die Leitung der Tagesheimschule liegt bei Silvia Börner-Knopp.

Familien, die das Angebot der THS in Anspruch nehmen möchten, erhalten nähere Informationen inkl. Downloads (Flyer, Betreuungsvertrag) unter: fbw.kreuzburg.de. Hier erhalten Sie auch Informationen zum Anmeldeverfahren für die THS.