Ausschreibungen zu den AGs 2017/18
Eine Übersicht der zur Wahl stehenden AGs samt Ausschreibung findet sich hier.
Informationen zur AG-Wahl

Das Wahlformular ist nur von Montag, 14.08.2017 bis Montag, 21.08.17 freigeschaltet.

Nach der Wahl auf dieser Seite erhaltet ihr eine PDF-Datei, die ihr ausdrucken und von euren Eltern unterschreiben lassen müsst. Diese ausgedruckte Seite werft ihr in den AG-Wahlbriefkasten vor dem Sekretariat. Erst dann ist eure AG-Wahl abgeschlossen.

Hier könnt ihr AGs für das aktuelle Schuljahr 2017-2018 wählen. Ihr könnt drei AGs wählen und habt bei jeder AG-Wahl die Möglichkeit, je eine Zweit- und Drittwahl als Alternative anzugeben. Daneben habt ihr insgesamt 90 Punkte, die ihr auf die AGs verteilen könnt. Je mehr Punkte ihr einer AG gebt, desto wichtiger ist sie euch. Mehr als 90 Punkte können nicht vergeben werden. Die mit *) markierten Felder müssen ausgefüllt werden!

Schüler / Schülerin

AG 1