Unser Schulprofil mit den Leitbegriffen zur franziskanischen Spiritualität bildet das Fundament unserer schulischen Arbeit und konkretisiert unseren Bildungs- und Erziehungsauftrag. Das unten stehende Schulprogramm informiert nicht nur darüber, wie wir diesen Auftrag konkret umsetzen, sondern stellt auch dar, was unsere Schülerinnen und Schüler in neun Jahren Schulzeit erwartet.

Unser Schulprogramm...

Zum Öffnen unseres Schulprogramms bitte klicken.

...als Online-Version

Sie können sich unser Schulprogramm auch online anschauen und durchblättern. Klicken Sie hierzu einfach auf das nebenstehende Bild oder auf den unteren Link. Für die Funktion ist keine weitere Software (z.B. Flash-Player) erforderlich. Viel Vergnügen bei der Lektüre unseres Schulprogramms.

Online-Version unseres Schulprogramms

...als PDF-Download

Sie können sich unser Schulprogramm als PDF-Datei herunterladen. Zum Öffnen benötigen Sie einen PDF-Reader, wie z.B. den kostenlosen Adobe Reader.